Бургеры из говядины и баранины с чеддером и ремуладом из каперсов

Бургеры из говядины и баранины с чеддером и ремуладом из каперсов
Бургеры из говядины и баранины с чеддером и ремуладом из каперсов

Ингредиенты

  • 4 корнишона
  • 3 ст. листья петрушки
  • 2 ч. л. сушеные каперсы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 c. майонез
  • 1 ст. цельнозерновая горчица
  • 3/4 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта бараньего фарша
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 Английские маффины
  • 4 тонких ломтика выдержанного чеддера
  • Ломтики помидоров и тонко нарезанный английский огурец

Направления

  1. Разожгите гриль. В кухонном мини-комбайне смешайте корнишоны с листьями петрушки, каперсами и зубчиком чеснока, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте майонез и горчицу и взбивайте до однородности.
  2. В большой миске аккуратно смешайте говяжий фарш с бараньим фаршем и щедро приправьте солью и перцем. Сформируйте из мясной смеси четыре котлеты толщиной 1 дюйм и большим пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждой. Приправить гамбургеры солью и перцем.
  3. Поджарьте половинки английского маффина срезом вниз, пока они не поджарятся, около 1 минуты. Переверните кексы и жарьте еще 30 секунд. Переложите на рабочую поверхность срезом вверх и намажьте нижние половинки кексов ремуладом из каперсов.
  4. Жарьте гамбургеры на сильном огне, пока они не подрумянятся надно, около 4 минут. Переверните гамбургеры, посыпьте их сыром чеддер и готовьте на гриле до средней готовности, пока сыр не расплавится, еще около 4 минут. Переложите гамбургеры в поджаренные английские маффины и дайте постоять 5 минут. Накройте гамбургеры помидорами и огурцами, если хотите, закройте гамбургеры и подавайте.