Бургеры из индейки с копченой гаудой

Бургеры из индейки с копченой гаудой
Бургеры из индейки с копченой гаудой

Ингредиенты

  • 1 красный лук
  • растительное масло
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • 1 1/2 фунта фарша из индейки
  • Соль и свежемолотый перец
  • 4 ломтика копченого сыра Гауда
  • 3 ст. Дижонская горчица
  • 2 ст. цельнозерновая горчица
  • 1 ст. высушенный готовый хрен
  • 1 ст. дорогая

Направления

  1. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Смажьте лук маслом и жарьте, пока он не обуглится и не станет мягким, около 5 минут. Смажьте срезы булочек маслом и обжарьте на гриле, пока они не подрумянятся, около 30 секунд.
  2. Сформируйте из фарша четыре котлеты толщиной 1 дюйм и смажьте маслом. Приправить солью и перцем и жарить на сильном огне, перевернув один раз, почти до готовности, около 10 минут. Сверху положите гауду, закройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и гамбургеры не будут готовы, еще около 1 минуты.
  3. Тем временем в небольшой миске смешайте горчицу, хрен и мед и намажьте нижнюю половину булочек. Сверху выложите гамбургеры и лук. Закройте бургеры и сразу подавайте.