Бургеры с мясным рулетом и быстрым кетчупом Рецепт

Бургеры с мясным рулетом и быстрым кетчупом Рецепт
Бургеры с мясным рулетом и быстрым кетчупом Рецепт

Ингредиенты

  • 1 ч. л. оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица
  • 1/4 c. свежая петрушка
  • 1/4 c. обычные панировочные сухари
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. томаты в соусе или кетчупе
  • 1 1/2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 1/2 ч. л. Вустерширский соус
  • соль и свежемолотый перец
  • 1/2 c. протертые помидоры в соусе
  • 1 1/4 ч. л. светло-коричневый сахар
  • 1 1/4 ч. л. яблочный уксус
  • щепотка молотой гвоздики

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте противень маслом; отложить. Приготовьте гамбургеры: В средней миске смешайте говядину, лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо, помидоры, горчицу, вустершир, 3/4 ч. руки, только до объединения. Не перепутайте.
  2. Разделите говяжью смесь на 4 равные части. Сформируйте каждую часть в 4-дюймовую котлету. Выложить на подготовленный противень. Отправить в духовку; выпекать, перевернув котлеты один раз, до готовности, около 14 минут.
  3. Тем временем приготовьте кетчуп: В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте помидоры, коричневый сахар, уксус и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до загустения, 2-3 минуты. Ложка кетчупагамбургеры с мясным рулетом и подавайте.