Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Курица на гриле | 1 штука |
Суп с лапшой | 100 грамм |
Маргарин | 2 ст.л. |
Булгур | 400 грамм |
Бульон из птицы | 1 литр |
Соль | 1 щипок |
душистый перец | 1 щипок |
корица | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 6,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Снять курицу с костей.
2. Растопить маргарин в большой кастрюле. Обжарьте в ней вермишель до румяной корочки.
3. Вымойте булгур и добавьте в лапшу вместе с курицей.
15 минут. Затем снимите с плиты и дайте выпариться примерно 10 минут.
5. Подается со свежим салатом.