Бургуль с курицей

Бургуль с курицей
Бургуль с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Курица на гриле 1 штука
Суп с лапшой 100 грамм
Маргарин 2 ст.л.
Булгур 400 грамм
Бульон из птицы 1 литр
Соль 1 щипок
душистый перец 1 щипок
корица 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 6,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Снять курицу с костей.

2. Растопить маргарин в большой кастрюле. Обжарьте в ней вермишель до румяной корочки.

3. Вымойте булгур и добавьте в лапшу вместе с курицей.

15 минут. Затем снимите с плиты и дайте выпариться примерно 10 минут.

5. Подается со свежим салатом.