Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лук свежий | 2 маленькие |
| Лук | 2 маленькие |
| Морковный фреш | 1 |
| Мясной бульон прозрачный | 1 л |
| Плавленый сыр со специями | 2 пакета |
| сливки | 400мл |
| Белое сухое Бордовое | 10мл |
| Сливочное масло | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-порей, лук и морковь в кухонном комбайне.
2. Влейте масло в кастрюлю и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте оставшиеся овощи и немного бульона. Затем дайте всему покипеть на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте оставшийся бульон.
3. Затем добавьте плавленый сыр и перемешайте до полного растворения.
4. Вскипятите все это один раз, затем добавьте сливки и вино и приправьте перцем по вкусу.
5. Подавайте суп с маслом с травами и багетом.