Бургундский сырный суп

Бургундский сырный суп
Бургундский сырный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лук свежий 2 маленькие
Лук 2 маленькие
Морковный фреш 1
Мясной бульон прозрачный 1 л
Плавленый сыр со специями 2 пакета
сливки 400мл
Белое сухое Бордовое 10мл
Сливочное масло что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук-порей, лук и морковь в кухонном комбайне.

2. Влейте масло в кастрюлю и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте оставшиеся овощи и немного бульона. Затем дайте всему покипеть на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте оставшийся бульон.

3. Затем добавьте плавленый сыр и перемешайте до полного растворения.

4. Вскипятите все это один раз, затем добавьте сливки и вино и приправьте перцем по вкусу.

5. Подавайте суп с маслом с травами и багетом.