Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Буррата (итальянский сливочный сыр) | 5 шт |
Помидоры черри желтые | 1 лад |
Красные помидоры черри | 1 лад |
Шаллот | 1 шт |
Авокадо | 3 шт |
салат айсберг | 1 шт |
Бальзамико | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 2,5 г; углеводы 11,0 г; Жир 17,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам. Лук-шалот очистите и нарежьте небольшими мелкими кубиками. Положите лук-шалот в миску с нарезанными коктейльными помидорами и приправьте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем и отложите в сторону, чтобы «томатный салат» мог настояться.
2. Салат айсберг вымойте и нарежьте крупными кусочками. Разрежьте авокадо, удалите косточку из авокадо и нарежьте авокадо на тонкие длинные кусочки (половина авокадо на тарелку). Достаньте буррату из упаковки и разрежьте пополам, если кусок слишком большой, в зависимости от сорта.
3. Теперь разложите на тарелке упомянутые выше ингредиенты. Начнем с салата айсберг, буррата, авокадо и коктейльных томатов. Наконец, приправьте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью, перцем, орегано и солью с травами.