Буррата на букете из листьев салата, авокадо и помидоров черри

Буррата на букете из листьев салата, авокадо и помидоров черри
Буррата на букете из листьев салата, авокадо и помидоров черри

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Буррата (итальянский сливочный сыр) 5 шт
Помидоры черри желтые 1 лад
Красные помидоры черри 1 лад
Шаллот 1 шт
Авокадо 3 шт
салат айсберг 1 шт
Бальзамико что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Травяная соль что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 2,5 г; углеводы 11,0 г; Жир 17,6 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

1. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам. Лук-шалот очистите и нарежьте небольшими мелкими кубиками. Положите лук-шалот в миску с нарезанными коктейльными помидорами и приправьте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем и отложите в сторону, чтобы «томатный салат» мог настояться.

2. Салат айсберг вымойте и нарежьте крупными кусочками. Разрежьте авокадо, удалите косточку из авокадо и нарежьте авокадо на тонкие длинные кусочки (половина авокадо на тарелку). Достаньте буррату из упаковки и разрежьте пополам, если кусок слишком большой, в зависимости от сорта.

3. Теперь разложите на тарелке упомянутые выше ингредиенты. Начнем с салата айсберг, буррата, авокадо и коктейльных томатов. Наконец, приправьте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью, перцем, орегано и солью с травами.