Буррито из говядины и чипотли

Буррито из говядины и чипотли
Буррито из говядины и чипотли

Буррито из говядины и чипотли

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ фунтов стейк из говядины без костей, вырезать толщиной 3/4 дюйма
  • 1 14, 5 унций может нарезать кубиками помидоры, не вымоченные
  • ⅓ чашки нарезанного лука (1 маленький)
  • 1 - 2 консервированных перца чипотле в соусе адобо, нарезанные
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
  • Ground чайной ложки молотого тмина
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 6 9 дюймов лепешки со вкусом томатов или обычной муки, подогретые
  • ¾ чашка тертого острого сыра чеддер (3 унции)
  • 1 Пико де Галло Сальса
  • Измельченный джикама или редис (по желанию)
  • Молочная сметана (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от мяса. Нарезать мясо на 6 частей. В 3-1 / 2- или 4-квартовую мультиварку поместите мясо, недренированные помидоры, лук, перец чипотли, орегано, тмин и чеснок.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Удалить мясо из плиты. Используя 2 вилки, разделите мясо на кусочки. Положите мясо в большую миску. Добавьте достаточное количество кулинарной жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию. Разделите мясо на теплые лепешки, выложив его чуть ниже центров. Вершина с сыром, Pico de Gallo Salsa, и, при желании, с джикамой и сметаной. Сверните лепешки. Делает 6 порций.

Пищевая ценность (говядина и чипотле с буррито)

На порцию: 361 калорий; 13 г общего жира; 5 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 71 мг холестерина; 433 мг натрия. 395 мг калия; 29 г углеводов; 2 г клетчатки; 4 г сахара; 30 г белка; 0 RE витамин А; 534 МЕ витамина А; 18 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 5 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 28 мкг фолата; 2 мкг витамина В12; 192 мг кальция; 5 мг железа;

Пико де Галло Сальса

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 средних помидора, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки свежей кинзы
  • 1 свежий перец чили Серрано, посеянный и мелко нарезанный (см. Совет)
  • тире сахара

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте помидоры; лук; кинзы; перец чили Серрано и сахар черточки. Покрытие; охладить несколько часов.