5 c. мелко нашинкованная зеленая капуста (половина 2-фунтовой капусты)
4 картофельные рулетики или другие мягкие булочки для сэндвичей
Направления
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Разделите Быстрый соус барбекю между двумя мисками. Используйте один для намотки сырого мяса; зарезервируйте другой для подачи с бутербродами.
Поместите свинину на застеленный фольгой противень с бортиками; Приправить солью и перцем. Обильно смажьте соусом. Запекайте, время от времени поливая соусом, пока термометр мгновенного считывания не покажет 150 градусов, от 18 до 25 минут.
Тем временем приготовьте салат: В средней миске смешайте майонез, уксус, горчицу и коричневый сахар до получения однородной массы; Приправить солью и перцем. Смешать с капустой.
Тонко нарезать свинину; подавайте на булочках с салатом из капусты и зарезервированным соусом.