Бутерброды со свининой и капустной капустой Рецепт

Бутерброды со свининой и капустной капустой Рецепт
Бутерброды со свининой и капустной капустой Рецепт

Ингредиенты

  • Быстрый соус барбекю
  • 2 свиные вырезки
  • Соль крупного помола и перец молотый
  • 3 ст. майонез
  • 2 ст. белый винный уксус
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 2 ч. л. светло-коричневый сахар
  • 5 c. мелко нашинкованная зеленая капуста (половина 2-фунтовой капусты)
  • 4 картофельные рулетики или другие мягкие булочки для сэндвичей

Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Разделите Быстрый соус барбекю между двумя мисками. Используйте один для намотки сырого мяса; зарезервируйте другой для подачи с бутербродами.
  2. Поместите свинину на застеленный фольгой противень с бортиками; Приправить солью и перцем. Обильно смажьте соусом. Запекайте, время от времени поливая соусом, пока термометр мгновенного считывания не покажет 150 градусов, от 18 до 25 минут.
  3. Тем временем приготовьте салат: В средней миске смешайте майонез, уксус, горчицу и коричневый сахар до получения однородной массы; Приправить солью и перцем. Смешать с капустой.
  4. Тонко нарезать свинину; подавайте на булочках с салатом из капусты и зарезервированным соусом.