Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжье филе (ма) свежее | 1 кг |
Тимьян свежий | 2 штуки |
Свежий лист петрушки | 1 лад |
Приправа лавровый лист | 1 |
Перчинки | 6 |
Красное Бордовое | 1 л |
Marc de Bourgogne (французский бренди из жмыха) | 5 EL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Морковный фреш | 2 |
Свиной бекон | 150г |
Подсолнечное масло | 8 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Грибы свежие | 400г |
Шаллот | 300г |
Сливочное масло | 30г |
макароны | 500г |
Морковный фреш | 1 лад |
Сливочное масло | 20г |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 8,1 г; углеводы 5,2 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Для Бёфа по-бургиньонски промойте филе, обсушите и нарежьте на кусочки примерно по 5 см. Промойте зелень, завязав петрушку, тимьян и лавровый лист. Добавьте к мясу пучок трав, перец горошком, красное вино и марку де Бургонь и оставьте на 4-5 часов.
2. Теперь очистите чеснок, очистите морковь и все нарежьте кубиками. Бекон нарежьте полосками. Затем слить мясо, собрать маринад и убрать пучок зелени. Обсушить мясо. Обжарьте бекон в 2 столовых ложках горячего масла до хрустящей корочки. Затем выньте и обсушите на кухонной бумаге. Затем мясо; Обжаривайте жир порциями, добавляя между ними 1 столовую ложку масла. Наконец, посолите и поперчите мясо и выньте.
3. Разогрейте духовку до 170°C. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжарьте в нем чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавьте томатную пасту, перемешайте, посыпьте мукой и обжаривайте, помешивая. Затем добавьте мясо, бекон и букет гарни. Влить маринад, довести до кипения. Накройте кастрюлю крышкой. Тушить на решетке в духовке около 2,5 часов.
4. Вымойте и обрежьте шампиньоны, разрежьте пополам. Очистите лук-шалот. Разогреть оставшееся масло и сливочное масло, обжарить в нем лук-шалот и грибы. Затем добавить к мясу и тушить 30 минут. Приправьте по вкусу и при необходимости загустите соус.
5. Для карамелизированной моркови вымойте морковь и нарежьте небольшими кусочками. Затем растопить на сковороде сливочное масло и добавить морковь. Затем посыпать сахаром и оставить карамелизоваться на 10 минут.
6. Сварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем разлейте и разложите по гнездам.