Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рулет из слоеного теста | 1 штука |
| Фарш из баранины | 500 грамм |
| Мука для раскатывания | что-то |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
| Соль | 1 щипок |
| Перец с мельницы | 1 щипок |
| Порошок острой паприки | 1 столовая ложка |
| рубленая петрушка | 0,5 лад |
| Овечий сыр | 125 грамм |
| яичный белок для смазывания | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 970 (232); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,3 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Вырежьте треугольники из листов теста на посыпанной мукой рабочей поверхности. Разогрейте оливковое масло и обжарьте фарш. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте, чтобы они стали рассыпчатыми. Смешайте петрушку и сыр фета и перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Равномерно распределите начинку по треугольникам. Что; Смешайте яичный белок с небольшим количеством воды и смажьте им края теста. Сверните треугольники с широкой стороны, тщательно прижав края друг к другу.
3. Разогрейте масло для фритюра и обжарьте булочки (сигару) до золотистого цвета. Слейте на кухонную бумагу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде (и лучше всего с раки).