Бёрек с мясным фаршем

Бёрек с мясным фаршем
Бёрек с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулет из слоеного теста 1 штука
Фарш из баранины 500 грамм
Мука для раскатывания что-то
Оливковое масло 60 мл
Нарезанный кубиками лук 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Порошок острой паприки 1 столовая ложка
рубленая петрушка 0,5 лад
Овечий сыр 125 грамм
яичный белок для смазывания что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 970 (232); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,3 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Вырежьте треугольники из листов теста на посыпанной мукой рабочей поверхности. Разогрейте оливковое масло и обжарьте фарш. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте, чтобы они стали рассыпчатыми. Смешайте петрушку и сыр фета и перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой.

2. Равномерно распределите начинку по треугольникам. Что; Смешайте яичный белок с небольшим количеством воды и смажьте им края теста. Сверните треугольники с широкой стороны, тщательно прижав края друг к другу.

3. Разогрейте масло для фритюра и обжарьте булочки (сигару) до золотистого цвета. Слейте на кухонную бумагу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде (и лучше всего с раки).