Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Форель (или голец) | 3 штуки |
топленое масло | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Мука | 100 грамм |
необработанный лимон | 1 штука |
Пряные травы (петрушка, укроп, розмарин) | ---- |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
------ | ----- |
Картофель | 500 грамм |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 3,3 г; углеводы 24,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
Заранее…
1. Никогда не бывает свежее, чем эта рыба, я сам поймал эту рыбу и теперь она мне очень нравится. Так же, как я пишу вам сегодня, я люблю рыбу. Быстро и легко, без туда и обратно
Подготовка…
2. Используйте нож, чтобы разрезать брюшко рыбы (сзади наперед) и удалить внутренности. Промойте рыбу под водой, а затем обсушите. Затем приправьте снаружи и внутри солью и перцем. Обваляйте рыбу в муке и стряхните лишнюю муку.
Жаркое…
3. Нагрейте топленое масло в сковороде, а затем обжарьте рыбу в течение 5 минут с обеих сторон, стараясь не поджечь ее. За 1 минуту до готовности рыбы выжмите на нее лимон и добавьте свежее сливочное масло. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею готовую рыбу.
Картофель…
4. В кастрюле доведите до кипения картофель (сначала очистите от кожуры), а затем варите примерно 20-25 минут. Слейте воду и растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле, добавьте к маслу картофель, приправьте солью и перцем и подавайте с рыбой.
Готово…
5. Так вкуснее всего. Лимонное масло на сковороде можно использовать в качестве соуса, оно также будет очень вкусным, если добавить в сковороду цедру лимона. Мелко нарезанный розмарин придает всему этому особую пикантность. Хорошего дня. г.л.г Торстен