Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
гр. Говяжий фарш | 500 |
Лук | 1 |
гр. Грибы | 250 |
Банка помидоров, нарезанных кубиками | 1 |
столовая ложка томатной пасты | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Чашка сметаны или нежирного крем-фреш | 1 |
тертый обезжиренный сыр | 150 |
ст. л. масла | 1 |
Соль, перец, розмарин | что-то |
Листы для лазаньи | 12 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 21,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 28,4г
Подготовка
1. Нарезать лук кубиками. Нарезать чеснок. Обжарить фарш, лук и чеснок на сковороде с маслом. Приправить солью и перцем. Добавить грибы. Томатную пасту развести примерно в 200 мл воды или бульона и залить мясной смесью вместе с нарезанными помидорами. Приправить розмарином.
2. Начнем с соуса. Соус и листы лазаньи выложить слоями в форму для запекания, смазать сметаной и посыпать сыром, выпекать в закрытой духовке при температуре 200 градусов около 30 часов. (С тарелками для лазаньи из непросеянной муки тоже очень вкусно и вариант лучше для тонкой линии:-))
3.строка.)Приятного аппетита!!!:-))