Быстрая лазанья(Обезжиренная)

Быстрая лазанья(Обезжиренная)
Быстрая лазанья(Обезжиренная)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

гр. Говяжий фарш 500
Лук 1
гр. Грибы 250
Банка помидоров, нарезанных кубиками 1
столовая ложка томатной пасты 2
Гвоздики чеснока 2
Чашка сметаны или нежирного крем-фреш 1
тертый обезжиренный сыр 150
ст. л. масла 1
Соль, перец, розмарин что-то
Листы для лазаньи 12

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 21,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 28,4г

Подготовка

1. Нарезать лук кубиками. Нарезать чеснок. Обжарить фарш, лук и чеснок на сковороде с маслом. Приправить солью и перцем. Добавить грибы. Томатную пасту развести примерно в 200 мл воды или бульона и залить мясной смесью вместе с нарезанными помидорами. Приправить розмарином.

2. Начнем с соуса. Соус и листы лазаньи выложить слоями в форму для запекания, смазать сметаной и посыпать сыром, выпекать в закрытой духовке при температуре 200 градусов около 30 часов. (С тарелками для лазаньи из непросеянной муки тоже очень вкусно и вариант лучше для тонкой линии:-))

3.строка.)Приятного аппетита!!!:-))