Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 пакет на 10 унций охлажденного теста для пиццы
- ½ фунта постного говяжьего фарша
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 8 унций может соус для пиццы
- 1 средний помидор, тонко нарезанный
- 2 ломтика бекона, приготовленные в хрустящей корочке, осушенные и порезанные
- 1 чашка тертого чеддера или американского сыра (4 унции)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разверните тесто для пиццы в соответствии с указаниями на упаковке. Положите на смазанный маслом или на пергаменте противень. Сформируйте края немного. Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или пока она не подрумянится.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в большой сковороде готовьте говяжий фарш и лук, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слить хорошо. Распределить соус для пиццы по горячей корочке. Посыпать смесью из говяжьего фарша. Вершина с ломтиками помидора и кусочками бекона. Посыпать сыром. Выпекать около 10 минут больше или пока сыр не расплавится и соус не станет пузырчатым. Делает 4 порции.
Диетические обмены:
2 крахмала, 1 овощ, 2 нежирных мяса, 2 сала.
Тест Кухня Подсказка:
Эти рецепты призывают к "говяжьему фаршу", потому что так маркируется мясо. Тем не менее, в своих списках продуктов большинство людей обычно пишут «гамбургер», термин, который относится к говяжьему фаршу, который продается оптом или в пирожках. Чтобы уменьшить жир при приготовлении пищи, выберите говяжий фарш, маркированный как 90% или более постный. В таких блюдах, как эта пицца, где говядина приправлена другими ингредиентами или является частью смеси, вы никогда не пропустите лишний жир.