Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
со вчерашнего дня или предварительно приготовленные: | |
Паста (обычная) Круассаны | 120г |
шпарить: | |
Брюссельская капуста свежая | 10 шт |
Морковь | 1 шт |
в кубиках: | |
Полосатый бекон | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Яйца взбитые | 3 шт |
Зеленый лук свеженарезанный | 2 столовые ложки |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сливочное масло | 1,5 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1251 (298); яичный белок 15,4 г; углеводы 49,1 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Лапша:
1. Паста могла быть вчерашней, если бы она была в пластиковой миске.
Сезонные овощи:
2. Очистить, нарезать, предварительно приготовить.
Бекон, Лук, Масло
3. Обжарить на сковороде кубики бекона, добавить лук и масло.
4. Обжарьте лапшу, она может стать окрашенной. Перемешайте овощи с.
Яйца, зеленый лук, специи:
5. Приправьте яйца, добавьте зеленый лук, распределите по пасте, выключите и дайте настояться. Продолжайте помешивать.