Быстрая сковорода

Быстрая сковорода
Быстрая сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

со вчерашнего дня или предварительно приготовленные:
Паста (обычная) Круассаны 120г
шпарить:
Брюссельская капуста свежая 10 шт
Морковь 1 шт
в кубиках:
Полосатый бекон 50g
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Яйца взбитые 3 шт
Зеленый лук свеженарезанный 2 столовые ложки
Грубая соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1251 (298); яичный белок 15,4 г; углеводы 49,1 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Лапша:

1. Паста могла быть вчерашней, если бы она была в пластиковой миске.

Сезонные овощи:

2. Очистить, нарезать, предварительно приготовить.

Бекон, Лук, Масло

3. Обжарить на сковороде кубики бекона, добавить лук и масло.

4. Обжарьте лапшу, она может стать окрашенной. Перемешайте овощи с.

Яйца, зеленый лук, специи:

5. Приправьте яйца, добавьте зеленый лук, распределите по пасте, выключите и дайте настояться. Продолжайте помешивать.