Быстрая сковорода для остатков

Быстрая сковорода для остатков
Быстрая сковорода для остатков

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

1 Колбаса 100 г / остаток
отварной картофель 125 г / остаток
½ Лук 50 г / остаток
Подсолнечное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Тмин целый 0,5 TL
1 яйцо что-то
щепотка хлопьев чили 1 сильный щипок
Рулетики с луком 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 7,1 г; углеводы 8,1 г; Жир 10,8г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

Bratwurst разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками по диагонали. Картофель нарезать ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в кастрюле. Обжарить в нем ломтики колбасы с ломтиками картофеля и нарезанным кубиками луком, несколько раз перевернув их. Приправить крупной морской солью из мельницы (3 большие щепотки), разноцветным перцем из мельницы (3 большие щепотки) и целым тмином (½ чайной ложки). Поместите яйцо в середину / взбейте его и дайте ему медленно схватиться. Приправить хлопьями чили (1 щепотка), посыпать зеленым луком и подавать на сковороде.