Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
1 Колбаса | 100 г / остаток |
отварной картофель | 125 г / остаток |
½ Лук | 50 г / остаток |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Тмин целый | 0,5 TL |
1 яйцо | что-то |
щепотка хлопьев чили | 1 сильный щипок |
Рулетики с луком | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 7,1 г; углеводы 8,1 г; Жир 10,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
Bratwurst разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками по диагонали. Картофель нарезать ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в кастрюле. Обжарить в нем ломтики колбасы с ломтиками картофеля и нарезанным кубиками луком, несколько раз перевернув их. Приправить крупной морской солью из мельницы (3 большие щепотки), разноцветным перцем из мельницы (3 большие щепотки) и целым тмином (½ чайной ложки). Поместите яйцо в середину / взбейте его и дайте ему медленно схватиться. Приправить хлопьями чили (1 щепотка), посыпать зеленым луком и подавать на сковороде.