Быстрая запеканка из равиоли

Быстрая запеканка из равиоли
Быстрая запеканка из равиоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
равиоли 2 банки
Грибы 1 банка
Перец 0, 5 Зеленый
Перец 0, 5 Красный
Тертая Гауда 200 грамм
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Порошок чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1109 (265); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,2 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Фарш обжарить на масле до образования крошки, очистить и мелко нарезать лук и чеснок, очистить перец и также мелко нарезать, добавить все в фарш с солью, перцем, паприкой и приправой чили.

2. Слить грибы, добавить в фарш и аккуратно вмешать равиоли в фарш

3. Выложите все в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 30 минут.