Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Лук | 2 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| равиоли | 2 банки |
| Грибы | 1 банка |
| Перец | 0, 5 Зеленый |
| Перец | 0, 5 Красный |
| Тертая Гауда | 200 грамм |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
| Порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1109 (265); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,2 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Фарш обжарить на масле до образования крошки, очистить и мелко нарезать лук и чеснок, очистить перец и также мелко нарезать, добавить все в фарш с солью, перцем, паприкой и приправой чили.
2. Слить грибы, добавить в фарш и аккуратно вмешать равиоли в фарш
3. Выложите все в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 30 минут.