Быстрая жареная картошка

Быстрая жареная картошка
Быстрая жареная картошка

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

отварной картофель / остатки 150г
1 маленькая луковица 30г
Арахисовое масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Тмин целый 0,5 TL
1 яйцо что-то
крупнозернистая морская соль с мельницы 1 щипок
красочный перец с мельницы 1 щипок
1 маленькая кастрюля что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

Нарежьте картофель небольшими ломтиками. Лук очистить, четверть и нарезать тонкими полосками. Нагрейте арахисовое масло (2 ст. л.) в небольшой сковороде, добавьте ломтики картофеля и энергично обжарьте, помешивая. Всегда поворачивайте осторожно. Сверху посыпать полосками лука и приправить крупной морской солью из мельницы (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки) и тмином (½ ч. л.). Обжариваем все еще несколько минут. Сделайте небольшое углубление в середине сковороды, разбейте яйцо и опустите его в него. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, пока яйцо не схватится. Наконец, приправьте яйцо крупной морской солью из мельницы (1 щепотка) и разноцветным перцем из мельницы (1 щепотка) и подавайте на сковороде. Подавайте с домашним хлебом с маслом и солью.