Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
отварной картофель / остатки | 150г |
1 маленькая луковица | 30г |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Тмин целый | 0,5 TL |
1 яйцо | что-то |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 1 щипок |
красочный перец с мельницы | 1 щипок |
1 маленькая кастрюля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
Нарежьте картофель небольшими ломтиками. Лук очистить, четверть и нарезать тонкими полосками. Нагрейте арахисовое масло (2 ст. л.) в небольшой сковороде, добавьте ломтики картофеля и энергично обжарьте, помешивая. Всегда поворачивайте осторожно. Сверху посыпать полосками лука и приправить крупной морской солью из мельницы (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки) и тмином (½ ч. л.). Обжариваем все еще несколько минут. Сделайте небольшое углубление в середине сковороды, разбейте яйцо и опустите его в него. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, пока яйцо не схватится. Наконец, приправьте яйцо крупной морской солью из мельницы (1 щепотка) и разноцветным перцем из мельницы (1 щепотка) и подавайте на сковороде. Подавайте с домашним хлебом с маслом и солью.