Быстрая жареная курица с лапшой

Быстрая жареная курица с лапшой
Быстрая жареная курица с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 300 грамм
Куриная грудка 400 грамм
Василий 1 лад
белое сухое вино 0, 125 литров
Оливковое масло 5 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 804 (192); яичный белок 16,3 г; углеводы 25,4 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1.1. Отварите макароны в большом количестве воды, пока они не станут немного тверже аль денте. Пока лапша варится, нарежьте куриную грудку полосками шириной около 2 см. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде.

2.2. Обжарьте полоски куриной грудки на сковороде до готовности. Затем снимите со сковороды, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

3.3. Влейте белое вино в сковороду с оставшимся маслом и уварите наполовину. Тем временем нарежьте базилик.

4.4. Добавьте базилик в белое вино и добавьте макароны без жидкости вместе с полосками куриной грудки. Все хорошо перемешать и продолжать готовить, пока макароны не станут денте.

5.5. Перед подачей посыпьте или натрите блюдо пармезаном (в зависимости от вашего вкуса).