Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Руки, полные салата рапунцель / салата ягненка | 2 |
Нарезанный кубиками белый лук | 1 шт |
Помидоры черри | 10 шт |
Вяленые помидоры в масле | 4 |
Грибы Кеди нарезанные вдоль | 3 |
масло чили | 2 ст.л. |
Свежие даты | 2 |
Сливочный сыр и рубленый миндаль | что-то |
Бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Салат тщательно вымойте и высушите. Подавать порционно в глубокой тарелке. Разрежьте помидоры пополам и положите сверху.
2. Обжарьте нарезанные грибы в масле чили до золотистого цвета. Для «краевых частей» отрежьте шляпку соответствующим образом, нарежьте кубиками и сохраните на потом. Снять со сковороды.
3. Нарежьте помидоры тонкими полосками и обжарьте вместе с луком и нарезанными кубиками грибами в течение примерно 3 минут. Приправить крупной солью и свежемолотым перцем.
4. Удалите сердцевину финика и осторожно удалите мякоть ложкой, кроме одного края. Разомните мякоть с 2 столовыми ложками сливочного сыра и молотым миндалем (в зависимости от вашего вкуса, но не слишком много, иначе он будет слишком сухим) и набейте финиковую кожуру. Это немного работы - у меня осталось два. Так что это не должно быть. Просто добавьте приятную нотку.
5. Приготовьте маринад для салата из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли, перца и сахара. Полить ложкой непосредственно перед подачей на стол. Выложить грибы на салат. Сверху томатно-луковая смесь. Законченный! Лепешки с ним очень вкусные.
6. Изображения находятся в