Быстро, еда для нас двоих

Быстро, еда для нас двоих
Быстро, еда для нас двоих

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Руки, полные салата рапунцель / салата ягненка 2
Нарезанный кубиками белый лук 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Вяленые помидоры в масле 4
Грибы Кеди нарезанные вдоль 3
масло чили 2 ст.л.
Свежие даты 2
Сливочный сыр и рубленый миндаль что-то
Бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Салат тщательно вымойте и высушите. Подавать порционно в глубокой тарелке. Разрежьте помидоры пополам и положите сверху.

2. Обжарьте нарезанные грибы в масле чили до золотистого цвета. Для «краевых частей» отрежьте шляпку соответствующим образом, нарежьте кубиками и сохраните на потом. Снять со сковороды.

3. Нарежьте помидоры тонкими полосками и обжарьте вместе с луком и нарезанными кубиками грибами в течение примерно 3 минут. Приправить крупной солью и свежемолотым перцем.

4. Удалите сердцевину финика и осторожно удалите мякоть ложкой, кроме одного края. Разомните мякоть с 2 столовыми ложками сливочного сыра и молотым миндалем (в зависимости от вашего вкуса, но не слишком много, иначе он будет слишком сухим) и набейте финиковую кожуру. Это немного работы - у меня осталось два. Так что это не должно быть. Просто добавьте приятную нотку.

5. Приготовьте маринад для салата из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли, перца и сахара. Полить ложкой непосредственно перед подачей на стол. Выложить грибы на салат. Сверху томатно-луковая смесь. Законченный! Лепешки с ним очень вкусные.

6. Изображения находятся в