Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зити в кастрюлю и варите до состояния al dente. Слейте воду и верните зити в кастрюлю.
Тем временем в большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте рубленую вырезку, молотый красный перец и паприку и приправьте солью. Готовьте на сильном огне, помешивая, чтобы разбить мясо ложкой, пока мясо не перестанет быть розовым, около 3 минут. Добавьте соус маринара и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и готовьте на умеренном огне в течение 5 минут.
Добавьте соус к зити в кастрюле и перемешайте, чтобы он полностью покрылся соусом. Добавьте рикотту большими порциями и осторожно перемешайте, оставляя большие комки. Налитьполовину зити в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и сверху выложите половину моцареллы и пармезана. Повторите то же самое с оставшимися зити и сырами.
Выпекайте зити на верхней полке духовки около 15 минут, пока они не запузырятся и не подрумянятся. Перед подачей дайте зити отдохнуть 10 минут.