Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Ингредиенты: | |
| Куриная грудка | 500г |
| Куриный бульон | 350 мл |
| Рама Кремефайн | 250мл |
| Лук | 1 |
| Замороженные маслянистые овощи | 1 упаковка |
| Вода | что-то |
| Мука | 4 Tl |
| Магарин | 100г |
| Специи: | |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1086 (259); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 21,4 г
Подготовка
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на кусочки размером с рот
2. Очистить и нарезать кубиками лук
3. Растопить в сковороде немного сливочного масла или маргарина, обжарить на нем куриную грудку и лук, приправить солью и перцем, затем добавить намазанные маслом овощи и варить прибл. бродить. Снимите кастрюлю с огня.
4. Растопите маргарин в кастрюле и добавьте муку, постепенно влейте куриный бульон и рама кремефин. Вода по вкусу, пока не получится сливочный соус.
5. Добавьте немного порошка мускатного ореха
6. В конце добавьте мясо в соус и дайте ему покипеть около 30 минут. Время от времени перемешивайте.
Дополнение:
7. Рис