Быстрое фрикасе из курицы с рисом

Быстрое фрикасе из курицы с рисом
Быстрое фрикасе из курицы с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ингредиенты:
Куриная грудка 500г
Куриный бульон 350 мл
Рама Кремефайн 250мл
Лук 1
Замороженные маслянистые овощи 1 упаковка
Вода что-то
Мука 4 Tl
Магарин 100г
Специи:
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1086 (259); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 21,4 г

Подготовка

Приготовление:

1. Нарежьте куриную грудку на кусочки размером с рот

2. Очистить и нарезать кубиками лук

3. Растопить в сковороде немного сливочного масла или маргарина, обжарить на нем куриную грудку и лук, приправить солью и перцем, затем добавить намазанные маслом овощи и варить прибл. бродить. Снимите кастрюлю с огня.

4. Растопите маргарин в кастрюле и добавьте муку, постепенно влейте куриный бульон и рама кремефин. Вода по вкусу, пока не получится сливочный соус.

5. Добавьте немного порошка мускатного ореха

6. В конце добавьте мясо в соус и дайте ему покипеть около 30 минут. Время от времени перемешивайте.

Дополнение:

7. Рис