Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 4 большой |
| сахар | 80 грамм |
| Мука | 80 грамм |
| Пекарский крем из татарского камня | 1 чайная ложка |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Отделите яйца - взбейте снег - добавьте сахар и щепотку соли и перемешайте, пока снег не станет красивым и плотным - СОВЕТ: если вы сначала удалите желтки с помощью 2 ложки снега хорошо перемешивается, и эта уже хорошо перемешанная смесь поднимается под снег, ее можно быстро и идеально перемешать без того, чтобы все снова рухнуло - наконец, смешать муку с винным камнем и осторожно вмешать - при 180 градусах O / U около 12 - Выпекать 15 мин
2. Поместите бисквит вверх дном на свежий лист бумаги для выпечки, посыпанный сахаром - теперь снимите старую бумагу для выпечки с рулета и используйте свежую бумагу для выпечки, чтобы подогреть рулет, пока он еще горячий Свернуть - дать немного остыть - затем осторожно свернуть и сразу же смазать джемом - снова свернуть и посыпать рулет небольшим количеством сахара для подачи