Быстрое рагу из оленины

Быстрое рагу из оленины
Быстрое рагу из оленины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оленина 500г
Лук соломкой 2
Белое вино 200мл
Томатная паста 1 чайная ложка
Соль, перец, кайенский перец что-то
Куриный бульон 200мл
сливки 1 чашка
Сливочное масло для жарки что-то
слегка размешать кукурузный крахмал для связывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 359 (86); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Нарезать соломкой остатки оленины Нарезать репчатый лук Оба хорошо обжарить на топленом масле Снять с плиты Приправить и добавить томатную пасту Деглазировать вином и дайте покипеть.

2. Через 10 минут добавьте овощной бульон, дайте покипеть еще 5 минут, добавьте сливки и немного перемешайте.

3. К сожалению, у нас было много отходов из-за шницеля, и его все еще нужно было использовать для безделушек, в доме ничего не было, но все равно было очень вкусно.