Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Оленина | 500г |
Лук соломкой | 2 |
Белое вино | 200мл |
Томатная паста | 1 чайная ложка |
Соль, перец, кайенский перец | что-то |
Куриный бульон | 200мл |
сливки | 1 чашка |
Сливочное масло для жарки | что-то |
слегка размешать кукурузный крахмал для связывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 359 (86); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Нарезать соломкой остатки оленины Нарезать репчатый лук Оба хорошо обжарить на топленом масле Снять с плиты Приправить и добавить томатную пасту Деглазировать вином и дайте покипеть.
2. Через 10 минут добавьте овощной бульон, дайте покипеть еще 5 минут, добавьте сливки и немного перемешайте.
3. К сожалению, у нас было много отходов из-за шницеля, и его все еще нужно было использовать для безделушек, в доме ничего не было, но все равно было очень вкусно.