Быстрые помидоры

Быстрые помидоры
Быстрые помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель в панировке готов 4 штуки
Спагетти 250г
Соль 1 щипок
Томатный соус из свежих помидоров (своих) 450 мл
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Телли Черри Пеппер что-то
Травы что-то
Моцарелла 2 мяча
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 5,7 г; углеводы 29,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

Установите духовку на 200°C верхний/нижний нагрев

1. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Положите кусочки рядом друг с другом. В то же время отварить пасту аль денте согласно инструкции на упаковке и промыть холодной водой. Нанесите на каждый шницель около 1,5 столовых ложек томатного соуса.

2. Затем хорошо перемешайте лапшу с оставшимся соусом, солью, чесночным перцем, перцем и рубленой зеленью по вашему выбору и распределите поверх шницеля! Нарежьте моцареллу, положите поверх макарон и запекайте в духовке около 15-20 минут.

3. В конце еще раз посыпать зеленью! Служить!:-)

P.s

4. Я готовлю свой томатный соус с солью, перцем, сахаром, уксусом и лавровым листом, поэтому сверху уже не так много специй….:-)