Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шницель в панировке готов | 4 штуки |
| Спагетти | 250г |
| Соль | 1 щипок |
| Томатный соус из свежих помидоров (своих) | 450 мл |
| Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
| Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
| Телли Черри Пеппер | что-то |
| Травы | что-то |
| Моцарелла | 2 мяча |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 5,7 г; углеводы 29,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
Установите духовку на 200°C верхний/нижний нагрев
1. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Положите кусочки рядом друг с другом. В то же время отварить пасту аль денте согласно инструкции на упаковке и промыть холодной водой. Нанесите на каждый шницель около 1,5 столовых ложек томатного соуса.
2. Затем хорошо перемешайте лапшу с оставшимся соусом, солью, чесночным перцем, перцем и рубленой зеленью по вашему выбору и распределите поверх шницеля! Нарежьте моцареллу, положите поверх макарон и запекайте в духовке около 15-20 минут.
3. В конце еще раз посыпать зеленью! Служить!:-)
P.s
4. Я готовлю свой томатный соус с солью, перцем, сахаром, уксусом и лавровым листом, поэтому сверху уже не так много специй….:-)