Быстрые стейки паприки с томатным соусом

Быстрые стейки паприки с томатным соусом
Быстрые стейки паприки с томатным соусом

Ингредиенты

Стейки паприки

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чашка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ - 0, 5 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 4 унции говяжий завтрак или стейки на сковороде, толщиной около 1/2 дюйма
  • 2 унции кесо фреска или сыр Монтерей Джек, тонко нарезанный
  • Руккола

Томатный соус

  • 6 средних помидоров, отобранных и порезанных
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки свежего шалфея
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для стейков в 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего. В неглубокое блюдо смешайте муку, паприку, соль и перец. Стейки драги в смеси муки (оставьте любую оставшуюся смесь муки). Готовьте стейки без покрытия в горячем масле в течение 4-5 минут с каждой стороны или до среды (160 ° F); Топ с сыром последние 2 минуты приготовления. Отложить в сторону; согреться

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Пока готовятся стейки, поместите помидоры в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и пульсировать несколько раз, пока помидоры не будут грубо нарезаны.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Для томатного соуса, в той же сковороде варить и размешивать чеснок в масле на среднем огне в течение 1 минуты или пока чеснок не станет золотистым. Добавьте помидоры, шалфей, зарезанную муку, соль и перец. Довести смесь до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут или до желаемой консистенции. Чтобы подать, поместите небольшую горстку листьев рукколы на каждую тарелку, сверху стейк и ковш на томатном соусе; передать оставшийся соус.