Ингредиенты
Стейки паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¼ чашка муки общего назначения
- 1 чайная ложка паприки
- ½ чайной ложки соли
- ¼ - 0, 5 чайной ложки молотого черного перца
- 4 4 унции говяжий завтрак или стейки на сковороде, толщиной около 1/2 дюйма
- 2 унции кесо фреска или сыр Монтерей Джек, тонко нарезанный
- Руккола
Томатный соус
- 6 средних помидоров, отобранных и порезанных
- 6 зубчиков чеснока, нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1-2 столовые ложки свежего шалфея
- Salt чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для стейков в 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего. В неглубокое блюдо смешайте муку, паприку, соль и перец. Стейки драги в смеси муки (оставьте любую оставшуюся смесь муки). Готовьте стейки без покрытия в горячем масле в течение 4-5 минут с каждой стороны или до среды (160 ° F); Топ с сыром последние 2 минуты приготовления. Отложить в сторону; согреться
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Пока готовятся стейки, поместите помидоры в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и пульсировать несколько раз, пока помидоры не будут грубо нарезаны.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций