Быстрый чизкейк на 9 штук

Быстрый чизкейк на 9 штук
Быстрый чизкейк на 9 штук

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для толпы:
Творог 500г
Яйца 3 штуки
сахар 150г
Сливочное масло 90г
Обезжиренный сливочный сыр 370г
заварной крем 2 Pack
Для теста:
Мука 100г
Сливочное масло 50g
сахар 50g
яйцо 1 штука
немного муки для раскатывания/раскатывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1214 (290); яичный белок 9,2 г; углеводы 22,8 г; Жир 17,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

1. Из ингредиентов для теста приготовить мягкое песочное тесто, но не обязательно охлаждать его. (Вы также можете использовать маргарин вместо масла)

2. Для творожной смеси смешайте сахар, масло и яйца, например, с помощью ручного миксера. Затем добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте все до однородности. Наконец, добавьте заварной крем и перемешайте до однородности.

3. Поместите тесто в форму для запекания или на небольшой противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня есть; каплесборник используется. Затем расправьте и сформируйте небольшой бордюр. Используйте немного муки для намазывания. Затем положите творожную смесь сверху и разровняйте.

4. Установите духовку на 180° C (верхний/нижний нагрев) и поместите пирог на среднюю решетку. Выпекайте 45 минут, а затем проведите тест на готовность в середине. Если к палочке больше не прилипает жидкая масса, пирог твердый. Затем выньте из духовки и дайте остыть.