Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для толпы: | |
Творог | 500г |
Яйца | 3 штуки |
сахар | 150г |
Сливочное масло | 90г |
Обезжиренный сливочный сыр | 370г |
заварной крем | 2 Pack |
Для теста: | |
Мука | 100г |
Сливочное масло | 50g |
сахар | 50g |
яйцо | 1 штука |
немного муки для раскатывания/раскатывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1214 (290); яичный белок 9,2 г; углеводы 22,8 г; Жир 17,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
1. Из ингредиентов для теста приготовить мягкое песочное тесто, но не обязательно охлаждать его. (Вы также можете использовать маргарин вместо масла)
2. Для творожной смеси смешайте сахар, масло и яйца, например, с помощью ручного миксера. Затем добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте все до однородности. Наконец, добавьте заварной крем и перемешайте до однородности.
3. Поместите тесто в форму для запекания или на небольшой противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня есть; каплесборник используется. Затем расправьте и сформируйте небольшой бордюр. Используйте немного муки для намазывания. Затем положите творожную смесь сверху и разровняйте.
4. Установите духовку на 180° C (верхний/нижний нагрев) и поместите пирог на среднюю решетку. Выпекайте 45 минут, а затем проведите тест на готовность в середине. Если к палочке больше не прилипает жидкая масса, пирог твердый. Затем выньте из духовки и дайте остыть.