Быстрый гороховый суп

Быстрый гороховый суп
Быстрый гороховый суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленый колотый горошек 500 грамм
Замороженные овощи для супа 2 ст.л.
Картофель 6 штук
Фарш или Hackepeter 200 грамм
Меттенден/копченая колбаса/Кабаносси- если хотите 4 штуки
Овощной бульон 2 ст.л. (удалено)
Вода 2 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,5г

Подготовка

Горох (колотый горох замачивать не нужно) довести до кипения с водой, овощным бульоном и зеленью. Тем временем нарежьте картофель мелкими кубиками, сформируйте из фарша (приправленного приправой для мяса Гефро, или приправой для фарша, или перцем, солью и паприкой) шарики размером с кончик пальца, нарежьте концы ломтиками и добавьте эти ингредиенты к гороху через 30 минут варки. Готовьте еще 15 минут и сделайте тест на готовность. Возможно Влейте еще немного воды, если суп слишком густой, и добавьте бульон по вкусу. Если горох и картофель готовы, суп готов. Приятного аппетита!