Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленый колотый горошек | 500 грамм |
Замороженные овощи для супа | 2 ст.л. |
Картофель | 6 штук |
Фарш или Hackepeter | 200 грамм |
Меттенден/копченая колбаса/Кабаносси- если хотите | 4 штуки |
Овощной бульон | 2 ст.л. (удалено) |
Вода | 2 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,5г
Подготовка
Горох (колотый горох замачивать не нужно) довести до кипения с водой, овощным бульоном и зеленью. Тем временем нарежьте картофель мелкими кубиками, сформируйте из фарша (приправленного приправой для мяса Гефро, или приправой для фарша, или перцем, солью и паприкой) шарики размером с кончик пальца, нарежьте концы ломтиками и добавьте эти ингредиенты к гороху через 30 минут варки. Готовьте еще 15 минут и сделайте тест на готовность. Возможно Влейте еще немного воды, если суп слишком густой, и добавьте бульон по вкусу. Если горох и картофель готовы, суп готов. Приятного аппетита!