Быстрый грибной гуляш>>

Быстрый грибной гуляш>>
Быстрый грибной гуляш>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

сушеные белые грибы 10г
Свинина 250г
Лук 1
Свиное сало 1 EL
Сладкая паприка 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
свежий майоран что-то
Бурые грибы 200г
Травяные шелкопряды 3
Красный перец 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 584 (139); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Сушеные белые грибы ненадолго промойте и замочите в теплой воде на 10 минут. Нарежьте свинину кусочками для гуляша. Мелко нарежьте лук.

2. Разогрейте сало в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте мясо и интенсивно обжарьте. Порошок паприки немного пропарить, ВНИМАНИЕ, он не должен гореть, иначе он будет горчить. Деглазировать бульоном. Теперь добавьте замоченные белые грибы вместе с бульоном и хорошо приправьте.

3. Очистите перец и нарежьте его крупными кубиками. Добавить к гуляшу и тушить под крышкой 10 минут. Тем временем натереть грибы кухонным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Добавьте грибы и листья майорана в гуляш и варите без крышки еще 10 минут.

4. Снова приправить по вкусу и по желанию подавать с макаронами или отварным картофелем.