Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
сушеные белые грибы | 10г |
Свинина | 250г |
Лук | 1 |
Свиное сало | 1 EL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
свежий майоран | что-то |
Бурые грибы | 200г |
Травяные шелкопряды | 3 |
Красный перец | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 584 (139); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Сушеные белые грибы ненадолго промойте и замочите в теплой воде на 10 минут. Нарежьте свинину кусочками для гуляша. Мелко нарежьте лук.
2. Разогрейте сало в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте мясо и интенсивно обжарьте. Порошок паприки немного пропарить, ВНИМАНИЕ, он не должен гореть, иначе он будет горчить. Деглазировать бульоном. Теперь добавьте замоченные белые грибы вместе с бульоном и хорошо приправьте.
3. Очистите перец и нарежьте его крупными кубиками. Добавить к гуляшу и тушить под крышкой 10 минут. Тем временем натереть грибы кухонным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Добавьте грибы и листья майорана в гуляш и варите без крышки еще 10 минут.
4. Снова приправить по вкусу и по желанию подавать с макаронами или отварным картофелем.