Быстрый и экономичный перекус в школу

Быстрый и экономичный перекус в школу
Быстрый и экономичный перекус в школу
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 листа слоеного теста

1 яйцо

100 грамм сахара

1 ванилин

40 гр. растопленное масло

200 гр. орехи (молотые) Я использовала миндаль, но, конечно, вы можете добавить фундук, грецкие орехи или их смесь

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешать сахар, ванилин и яйцо в крем. Добавьте масло, а затем орехи.

Выложите один лист слоеного теста и хорошо намажьте приготовленной смесью. Накройте вторым слоем слоеного теста и нарежьте полосками примерно по 2 см.

Затем также разрезаем по ширине так, чтобы по сути получилось две «партии» брусков, сверху и снизу. Возьмите каждую полоску и слегка скрутите ее.

Выкладываем их на противень и выпекаем при 180 градусах на воздухе около 20 минут.

Когда они остынут, мы можем посыпать их сахарной пудрой, если хотим.

Соленая версия:

Положить между листьями немного тертого желтого (твердого) сыра и тмина и посыпать перед выпеканием (и после смазывания их небольшим количеством яйца) крупной солью и кунжутом.