МАТЕРИАЛЫ:
- 180 граммов шоколада на ваш выбор. (ковертура, белая, молочная. и др.)
- 1 чашка хлопьев или орехов на ваш выбор
Реализация
Всего два материала и небольшие деньги можно творить чудеса. Посмотрим, как мы это сделаем.
Растопим наш шоколад на водяной бане, помешивая круговыми движениями, пока шоколад не растает. Медленно всыпать хлопья по вашему выбору в растопленный шоколад. Хорошо перемешайте два ингредиента, пока все не будет покрыто шоколадом.
Постелите лист пергаментной бумаги на противень, ложкой набирайте его и постепенно опускайте на пергаментную бумагу. Убедитесь, что между конфетами есть небольшое расстояние.
Вы даете им остыть и вынимаете их из формы. Для более быстрого результата поместите их на некоторое время в морозильную камеру.
Различные советы:
Для большего удовольствия можно добавить сверху жидкую карамель.
Для более красивого и игривого эффекта посыпьте разноцветными трюфелями или кокосовой стружкой, прежде чем они остынут. Кроме того, добавьте несколько капель коньяка в растопленный шоколад, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Для более хрустящего результата увеличиваем количество хлопьев. Мы можем положить сверху, как только он будет готов, линии белого или темного шоколада, чтобы контрастировать с нашими шоколадками.
Это также хорошее решение для женщин, которые следят за своим питанием, пока мы можем положить рисовую кашу или просто без сахара и черный кувертюр.
Легкий перекус, чтобы удовлетворить нас в моменты, когда мы хотим чего-нибудь сладкого.
Такой легкий и простой десерт, и самое лучшее в этом рецепте то, что в нем так много комбинаций, что вам захочется продолжать делать их, чтобы попробовать их все.