1 фунт колбасы, копченой на гикори (например, Conecuh), нарезанной на 1/2 дюйма. раундов (около 4 чашек)
6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных, оставив 2 ст. капли
1 ½ стакана нарезанного сладкого лука (из 1 крупной луковицы)
½ стакана нарезанного сельдерея (из 2 стеблей)
½ стакана нарезанного зеленого сладкого перца (из 1 среднего перца)
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (около 3 зубчиков чеснока)
2 (15,5 унции) банки светло- или темно-красной фасоли
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка сахарного песка
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
Горячий сваренный белый рис, для сервировки
Нарезанный зеленый лук и острый соус для подачи
Направления
Шаг 1. Поместите сосиски в жаровню на среднем огне и готовьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 12 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Добавьте оставшуюся часть бекона, лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в жаровню и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Шаг 2. Увеличьте огонь до среднего; добавьте фасоль, томатный соус, кетчуп, вустерширский соус, порошок чили, сахар, соль, перец и вареную колбасу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 30 минут. Добавьте раскрошенный бекон и подавайте с горячим отварным рисом. Посыпьте зеленым луком и подавайте с острым соусом.