Быстрый и простой рецепт с красной фасолью и рисом

Быстрый и простой рецепт с красной фасолью и рисом
Быстрый и простой рецепт с красной фасолью и рисом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы, копченой на гикори (например, Conecuh), нарезанной на 1/2 дюйма. раундов (около 4 чашек)
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных, оставив 2 ст. капли
  • 1 ½ стакана нарезанного сладкого лука (из 1 крупной луковицы)
  • ½ стакана нарезанного сельдерея (из 2 стеблей)
  • ½ стакана нарезанного зеленого сладкого перца (из 1 среднего перца)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (около 3 зубчиков чеснока)
  • 2 (15,5 унции) банки светло- или темно-красной фасоли
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Горячий сваренный белый рис, для сервировки
  • Нарезанный зеленый лук и острый соус для подачи

Направления

  • Шаг 1. Поместите сосиски в жаровню на среднем огне и готовьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 12 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Добавьте оставшуюся часть бекона, лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в жаровню и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут.
  • Шаг 2. Увеличьте огонь до среднего; добавьте фасоль, томатный соус, кетчуп, вустерширский соус, порошок чили, сахар, соль, перец и вареную колбасу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 30 минут. Добавьте раскрошенный бекон и подавайте с горячим отварным рисом. Посыпьте зеленым луком и подавайте с острым соусом.