Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 6 шт |
Морковь | 3 шт |
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски | 6 шт |
Бульон | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Петрушка, соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1696 (405); яичный белок 5,6 г; углеводы 17,6 г; жир 35,1 г
Подготовка
1. Очистите картофель и морковь и нарежьте мелкими кубиками одинакового размера.
2. Разогрейте масло в кастрюле и быстро обжарьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Затем добавьте глоток воды и варите 5 минут.
3. Теперь заливаем бульоном. Достаточно, чтобы покрыть картошку. Варить около 15 минут до готовности кубиков. Тем временем нарежьте сосиски и отложите в сторону.
4. Затем пюрируйте суп. Я всегда люблю оставлять кусочки. Но это на ваше усмотрение…:-) Затем добавьте сосиски и приправьте солью, перцем и петрушкой.