Быстрый хлеб с корочкой

Быстрый хлеб с корочкой
Быстрый хлеб с корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пшеничная мука 100г
ржаная или цельнозерновая мука 150г
Соль 0,5 TL
Дрожжи сухие или 10 г свежих 1 упаковка
теплая вода 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 738 (176); яичный белок 5,4 г; углеводы 36,3 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:1 час 30 минОбщее время:

2 часа 35 минут

1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Если у вас есть хлебопечка, разогрейте ее на максимальной температуре не менее 30 минут. Смешайте муку, соль, дрожжи и воду и хорошо вымешивайте примерно 10 минут. Если он все еще липнет к рукам, обваляйте их в муке, пока не получится лепешка. Затем положите его на присыпанный мукой противень и дайте ему подняться в течение примерно 30 минут. Если есть кирпич для хлеба, сначала положите буханку на посыпанную мукой деревянную доску, чтобы она поднялась.

2. Непосредственно перед выпечкой смажьте хлеб смесью воды, соли и масла, посыпьте мукой и слегка надрежьте острым ножом вдоль.

3. Время выпекания около 45 минут Должна получиться красивая темная корочка. Внимание: Хлеб съедается быстрее, чем выпекается!!!!!!!!! Приятного аппетита.