Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
тонкие коржи | 2 |
Клубника свежая | 200 грамм |
сахар | 125 грамм |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
белый желатин | 6 листов |
Йогурт цельномолочный | 300 грамм |
сливки | 350 мл |
сливки | 250мл |
Крем укрепляющий | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 2,2 г; углеводы 13,8 г; жир 16,5 г
Подготовка
Поместите бисквитные основы на рабочую поверхность. Клубнику перебрать, помыть, смешать с сахаром и лимонным соком и все пюрировать. Замочите желатин, отожмите, растворите, вмешайте в клубничное пюре и смешайте с йогуртом. Взбить сливки и вмешать. Поместите основу на тарелку для торта, оклейте ее кольцом для торта и заполните половиной клубничной смеси. Сверху положите вторую основу и смажьте оставшейся смесью. Дайте торту остыть в холодильнике в течение ночи, затем снимите его с кольца для торта. Взбейте сливки со стабилизатором сливок и распределите по краю торта. Остатки положите в кондитерский мешок и украсьте ими торт.