Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Венская земля | 1 |
Молоко | 0,5 литра |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
сахар | 2 ст.л. |
Вишневое варенье | 200 грамм |
Сахарная пудра | 150 грамм |
Растворимый кофе в порошке | 4 ст.л. |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
размягченное сливочное масло | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 3,1 г; углеводы 9,5 г; жир 5,1 г
Подготовка
1.) Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции. Дайте остыть. Смешать сахарную пудру, какао, кофейный порошок. Вмешайте мягкое сливочное масло. Добавьте пудинг ложкой и перемешайте. До образования приятного однородного крема. 2.) На нижний корж выложить вишневое варенье. 2 поставить на пол. Смазать 1/3 крема мокко. 3 поставить на пол. Снова смажьте 1/3 крема. Края также расправить. Остатки крема переложите в кондитерский мешок и украсьте им торт. Посыпать шоколадным украшением. Охладите в течение нескольких часов.