БЫСТРЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ СПАРЖИ

БЫСТРЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ СПАРЖИ
БЫСТРЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ СПАРЖИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа 2 стакана, á 330г
Овощной бульон ок. 700мл
Сливочное масло 30г
Мука 40г
Желток 1
Сливки жидкие 3 EL
Соль, белый перец, мускатный орех, сахар, лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2151 (514); яичный белок 6,0 г; углеводы 41,6 г; Жир 36,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Сварить спаржу. Зарезервируйте жидкость из спаржи.

2. Нарежьте спаржу кусочками.

3. Залейте спаржевую жидкость до 1 литра овощным бульоном.

4. В кастрюле смешать сливочное масло, затем добавить муку и обжаривать до золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем деглазируйте овощным бульоном и доведите до кипения.

5. Взбить яичный желток со сливками и добавить в суп.

6. Приправить суп солью, перцем, щепоткой сахара, мускатным орехом и лимонным соком.

7. В конце добавьте мелко нарезанную спаржу и дайте немного нагреться.