Быстрый куриный суп с рисом и овощами

Быстрый куриный суп с рисом и овощами
Быстрый куриный суп с рисом и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриный бульон 1, 5 литров
Куриное филе 3
Морковь 200 гр.
Лук 1 стержень
Рис 100 г
Консервная фасоль 1 маленький
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 120 (29); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Вскипятить бульон. Добавить филе грудки и варить на медленном огне около 20 минут. Затем снимите филе грудки и нарежьте на кусочки.

2. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте морковь. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами.

3. Добавить рис в куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут.

4. Добавить нарезанные овощи и фасоль и варить на медленном огне еще около 5 минут.

5. Добавить курицу в бульон, но не нагревать. Приправить суп солью и перцем. Вместо риса в суп также можно добавить лапшу.