Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриный бульон | 1, 5 литров |
Куриное филе | 3 |
Морковь | 200 гр. |
Лук | 1 стержень |
Рис | 100 г |
Консервная фасоль | 1 маленький |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 120 (29); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Вскипятить бульон. Добавить филе грудки и варить на медленном огне около 20 минут. Затем снимите филе грудки и нарежьте на кусочки.
2. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте морковь. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами.
3. Добавить рис в куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут.
4. Добавить нарезанные овощи и фасоль и варить на медленном огне еще около 5 минут.
5. Добавить курицу в бульон, но не нагревать. Приправить суп солью и перцем. Вместо риса в суп также можно добавить лапшу.