Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Замороженное слоеное тесто | 2 шт. |
Постный бекон | 200г |
Лук | 1 кг |
Бульон быстрорастворимый | 125 мл |
Яйца | 6 |
Сливочный, кислый | 200г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Эмменталь с травой | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (131); яичный белок 8,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 9,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать до размера формы, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте отдохнуть на 10 минут. Несколько раз проколоть вилкой. Выпекать при 200 градусах 15 минут
2. Мелко нарежьте бекон, разрежьте лук пополам и нарежьте ломтиками. Оставьте бекон и обжарьте ломтики лука в жире от бекона. Влейте бульон. Варить 5 минут.
3. Вмешайте яйца, сметану и сыр, приправьте небольшим количеством соли и большим количеством перца. Выложите смесь на тесто и выпекайте еще 20 минут
4. PS: Моя дочь недавно ела быстрый луковый пирог… она "только" принесла мне фотографии!