Быстрый луковый пирог

Быстрый луковый пирог
Быстрый луковый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженное слоеное тесто 2 шт.
Постный бекон 200г
Лук 1 кг
Бульон быстрорастворимый 125 мл
Яйца 6
Сливочный, кислый 200г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Эмменталь с травой 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 546 (131); яичный белок 8,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 9,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

1. Слоеное тесто разморозить, раскатать до размера формы, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте отдохнуть на 10 минут. Несколько раз проколоть вилкой. Выпекать при 200 градусах 15 минут

2. Мелко нарежьте бекон, разрежьте лук пополам и нарежьте ломтиками. Оставьте бекон и обжарьте ломтики лука в жире от бекона. Влейте бульон. Варить 5 минут.

3. Вмешайте яйца, сметану и сыр, приправьте небольшим количеством соли и большим количеством перца. Выложите смесь на тесто и выпекайте еще 20 минут

4. PS: Моя дочь недавно ела быстрый луковый пирог… она "только" принесла мне фотографии!