Быстрый мандариновый торт

Быстрый мандариновый торт
Быстрый мандариновый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 3 шт
Вода 2 ч.л.
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Крахмал 75 г
Мука 75 г
Разрыхлитель 2 Тел.
Paradise Cream Lemon 2 пакета
сливки 300 г
Шманд 300 г
Мандарины 2 банки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 2,8 г; углеводы 24,5 г; Жир 23,2 г

Подготовка

1. Яичный белок загустить водой, постепенно вбивая сахар. Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, вмешать. Выложить тесто в форму диаметром 28 см и выпекать при 180 градусах 25 минут.

2. Остудить основу и вывернуть, отрезать 1 см основы. Поместите более толстый корж на подставку для торта и обвяжите его кольцом.

3. Смешайте сливки, сметану и немного мандаринового сока, вмешайте райский крем. Добавьте мандарины, подсластите по вкусу.

4. Выкладываем крем на основу, сверху кладем тонкую основу, ставим торт ненадолго в холодильник. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.