Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 3 шт |
Вода | 2 ч.л. |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Крахмал | 75 г |
Мука | 75 г |
Разрыхлитель | 2 Тел. |
Paradise Cream Lemon | 2 пакета |
сливки | 300 г |
Шманд | 300 г |
Мандарины | 2 банки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 2,8 г; углеводы 24,5 г; Жир 23,2 г
Подготовка
1. Яичный белок загустить водой, постепенно вбивая сахар. Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, вмешать. Выложить тесто в форму диаметром 28 см и выпекать при 180 градусах 25 минут.
2. Остудить основу и вывернуть, отрезать 1 см основы. Поместите более толстый корж на подставку для торта и обвяжите его кольцом.
3. Смешайте сливки, сметану и немного мандаринового сока, вмешайте райский крем. Добавьте мандарины, подсластите по вкусу.
4. Выкладываем крем на основу, сверху кладем тонкую основу, ставим торт ненадолго в холодильник. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.