Быстрый омлет с помидорами и перцем

Быстрый омлет с помидорами и перцем
Быстрый омлет с помидорами и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 2 шт
перец 0, 25 шт.
Помидор 1 шт
Лук 0, 25 шт.
Перец с мельницы черный 1 щипок
Морская соль крупного помола 2 ущипнуть
лук 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Молоко 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Лук и перец очень мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Тем временем нарежьте помидор тонкими ломтиками и взбейте два яйца с небольшим количеством молока. Снимите овощи со сковороды и отложите в сторону.

2. Поместите ломтики помидоров рядом друг с другом на сковороду и обжарьте. Равномерно распределите по нему паприку и лук - перемешивание уже невозможно из-за томатов. Затем добавьте взбитое яйцо, убедившись, что оно покрывает все дно сковороды. Сверху посыпьте немного лука. Дать постоять на медленном огне с закрытой крышкой.

3. Через несколько минут посолите и поперчите и переверните: лучше всего это сделать, если поставить тарелку вверх дном на сковороду, а затем энергично ее перевернуть. Омлет теперь на тарелке и с небольшим усилием соскальзывает обратно в сковороду с другой стороны. Готовьте еще несколько минут.

4. Когда омлет будет готов, достаньте омлет из сковороды (желательно, снова используя трюк с тарелкой) и посыпьте другую сторону солью и перцем - готово!