Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 2 шт |
перец | 0, 25 шт. |
Помидор | 1 шт |
Лук | 0, 25 шт. |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Морская соль крупного помола | 2 ущипнуть |
лук | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Молоко | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Лук и перец очень мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Тем временем нарежьте помидор тонкими ломтиками и взбейте два яйца с небольшим количеством молока. Снимите овощи со сковороды и отложите в сторону.
2. Поместите ломтики помидоров рядом друг с другом на сковороду и обжарьте. Равномерно распределите по нему паприку и лук - перемешивание уже невозможно из-за томатов. Затем добавьте взбитое яйцо, убедившись, что оно покрывает все дно сковороды. Сверху посыпьте немного лука. Дать постоять на медленном огне с закрытой крышкой.
3. Через несколько минут посолите и поперчите и переверните: лучше всего это сделать, если поставить тарелку вверх дном на сковороду, а затем энергично ее перевернуть. Омлет теперь на тарелке и с небольшим усилием соскальзывает обратно в сковороду с другой стороны. Готовьте еще несколько минут.
4. Когда омлет будет готов, достаньте омлет из сковороды (желательно, снова используя трюк с тарелкой) и посыпьте другую сторону солью и перцем - готово!