Быстрый пирог с беконом

Быстрый пирог с беконом
Быстрый пирог с беконом
Anonim

Материалы

Для теста

350 грамм муки

7 г дрожжей

60 мл оливкового масла

3 столовые ложки сливок

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

120 мл молока

Для начинки

150 грамм сыра

6-7 кусочков копченого сала

3-4 столовые ложки творога

Пармезан

кетчуп и орегано

Реализация

1. Поместите дрожжи вместе с сахаром в небольшое количество молока.

2. В другой миске смешайте муку и соль.

3. Добавьте сливки, масло и смешайте с дрожжевой смесью.

4. Хорошо вымесить и дать тесту увеличиться вдвое. Тесто помещается противнем №26.

5. Поместите тесто в форму и положите кусочки сыра вокруг теста, чтобы сформировать гребень. Выложите кетчуп в центр и посыпьте орегано.

6. Выложите творог поверх кетчупа и положите ломтики бекона. Добавьте немного пармезана и орегано.

7. Выпекать в духовке при 180 градусах.

8. Как только края теста подрумянятся, смажьте форму со всех сторон.

фото кредит