Материалы
Для теста
350 грамм муки
7 г дрожжей
60 мл оливкового масла
3 столовые ложки сливок
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
120 мл молока
Для начинки
150 грамм сыра
6-7 кусочков копченого сала
3-4 столовые ложки творога
Пармезан
кетчуп и орегано
Реализация
1. Поместите дрожжи вместе с сахаром в небольшое количество молока.
2. В другой миске смешайте муку и соль.
3. Добавьте сливки, масло и смешайте с дрожжевой смесью.
4. Хорошо вымесить и дать тесту увеличиться вдвое. Тесто помещается противнем №26.
5. Поместите тесто в форму и положите кусочки сыра вокруг теста, чтобы сформировать гребень. Выложите кетчуп в центр и посыпьте орегано.
6. Выложите творог поверх кетчупа и положите ломтики бекона. Добавьте немного пармезана и орегано.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах.
8. Как только края теста подрумянятся, смажьте форму со всех сторон.
фото кредит