Рыба: креветочный крем

Рыба: креветочный крем
Рыба: креветочный крем
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Креветки с чесноком 200 грамм
сливочный сыр двойной уровень сливок 150 грамм
Инжирная горчица 1 столовая ложка
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок
Корншпиц или зерновые рулетики 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Приготовьте чесночные креветки из моей поваренной книги. Отложите 8 креветок.

2. Используйте блендер, чтобы превратить креветки с чесноком в пюре вместе со сливочным сыром, солью, перцем и инжирной горчицей.

3. Разрежьте корншпиц или зерновые рулетики на 8 ломтиков и выложите немного сливок на каждый ломтик. Украсить целой креветкой. (зубочистка)

4. СОВЕТ: Существует также острая версия: вместо инжирной горчицы используйте половину чайной ложки томатной пасты и приправьте свеженарезанным перцем чили по вкусу.

5. Ссылки на рыбу: чесночные креветки и: Бульон: фиговая горчица