Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Креветки с чесноком | 200 грамм |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 150 грамм |
Инжирная горчица | 1 столовая ложка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Корншпиц или зерновые рулетики | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Приготовьте чесночные креветки из моей поваренной книги. Отложите 8 креветок.
2. Используйте блендер, чтобы превратить креветки с чесноком в пюре вместе со сливочным сыром, солью, перцем и инжирной горчицей.
3. Разрежьте корншпиц или зерновые рулетики на 8 ломтиков и выложите немного сливок на каждый ломтик. Украсить целой креветкой. (зубочистка)
4. СОВЕТ: Существует также острая версия: вместо инжирной горчицы используйте половину чайной ложки томатной пасты и приправьте свеженарезанным перцем чили по вкусу.
5. Ссылки на рыбу: чесночные креветки и: Бульон: фиговая горчица