Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста | |
Сливочное масло или Санелла | 125 г |
Сахар или 6 г гранул стевии | 80g |
Ванильный сахар | 1 |
Со вкусом лимона | 0,5 флакона |
Яйца | 3 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 2 ст.л. |
Для посыпки | |
Сливочное масло | 80g |
сахар | 60g |
Мука | 100г |
также | |
Ревень | 800г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 2,5 г; углеводы 25,5 г; жир 12,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 15 мин
1. С ревеня снять «кожу» и нарезать на мелкие кусочки, посыпать 1 столовой ложкой сахара или 1 ванильным сахаром. Оставьте на 15 минут. Смешайте масло с сахаром/стевией и яйцами, добавьте муку (смешанную с разрыхлителем) и молоко до образования однородного теста.
2. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную или силиконовую форму (предварительно ополоснув ее холодной водой) и разровнять. Сверху разложить кусочки ревеня. Сделайте из ингредиентов крошку и вылейте на кусочки ревеня.
3. Выпекать при 180 градусах около 45 минут. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.