Быстрый пирог с ревенем

Быстрый пирог с ревенем
Быстрый пирог с ревенем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста
Сливочное масло или Санелла 125 г
Сахар или 6 г гранул стевии 80g
Ванильный сахар 1
Со вкусом лимона 0,5 флакона
Яйца 3
Мука 200г
Разрыхлитель 2TL
Молоко 2 ст.л.
Для посыпки
Сливочное масло 80g
сахар 60g
Мука 100г
также
Ревень 800г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 2,5 г; углеводы 25,5 г; жир 12,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

1 час 15 мин

1. С ревеня снять «кожу» и нарезать на мелкие кусочки, посыпать 1 столовой ложкой сахара или 1 ванильным сахаром. Оставьте на 15 минут. Смешайте масло с сахаром/стевией и яйцами, добавьте муку (смешанную с разрыхлителем) и молоко до образования однородного теста.

2. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную или силиконовую форму (предварительно ополоснув ее холодной водой) и разровнять. Сверху разложить кусочки ревеня. Сделайте из ингредиентов крошку и вылейте на кусочки ревеня.

3. Выпекать при 180 градусах около 45 минут. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.