Быстрый рецепт фаршированных куриных грудок

Быстрый рецепт фаршированных куриных грудок
Быстрый рецепт фаршированных куриных грудок

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей
  • оливковое масло первого отжима
  • соль
  • Перец
  • 3 унции. пекорино, грюйер или другой полувлажный, полутвердый сыр
  • 16 больших листьев свежего базилика
  • 1 унция. сыр грана падано
  • от 3 до 4 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Направления

  1. Взрослый и ребенок Разложите куриные грудки на разделочной доске и накройте пищевой пленкой. Отбейте каждую грудку молоточком, пока она не станет тоньше и ровнее. Снимите полиэтиленовую пленку.
  2. Ребенок Сбрызните каждую грудку оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Помогите натереть полутвердый сыр. Равномерно распределите тертый сыр по приплюснутым грудкам. Положите четыре листа базилика поверх сыра на каждую грудку, полностью покрывая сыр. Натереть каждую грудку грана падано.
  3. Взрослый и ребенок Начиная с самого узкого конца, сверните каждую грудку в рулет и закрепите зубочисткой. Смочите каждый снаружи небольшим количеством оливкового масла; приправить солью и перцем.
  4. Adult Нагрейте большую сковороду или сковороду-гриль на сильном огне. Смажьте сковороду 3-4 столовыми ложками оливкового масла. Готовьте фаршированные грудки, пока курица не приготовится полностью, около 12 минут или больше, в зависимости от размера грудки. Перед подачей на стол проверьте готовность, надрезав мясо, чтобы убедиться, что оно не стало розовым.