Быстрый суп с лапшой

Быстрый суп с лапшой
Быстрый суп с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суповая зелень свежая 1 лад
Лук 1
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Овощной сок 1 литр
Венский 5
зеленый горошек 150 грамм
Суп с лапшой 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 187 (44); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Овощи для супа помойте, нарежьте небольшими кусочками, очистите лук и нарежьте кубиками:

2. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте овощи и лук в течение 5 минут, приправьте солью, перцем и сахаром.

3. Влить овощной сок, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Сварить лапшу.

4. Очистите суп, добавьте мелко нарезанный венский перец и горох и, наконец, добавьте лапшу.

5. Выложите суп на тарелку, посыпьте петрушкой и подавайте со ложкой сметаны.

6. Приятного аппетита