Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лук | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Овощной сок | 1 литр |
Венский | 5 |
зеленый горошек | 150 грамм |
Суп с лапшой | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (44); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Овощи для супа помойте, нарежьте небольшими кусочками, очистите лук и нарежьте кубиками:
2. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте овощи и лук в течение 5 минут, приправьте солью, перцем и сахаром.
3. Влить овощной сок, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Сварить лапшу.
4. Очистите суп, добавьте мелко нарезанный венский перец и горох и, наконец, добавьте лапшу.
5. Выложите суп на тарелку, посыпьте петрушкой и подавайте со ложкой сметаны.
6. Приятного аппетита