Быстрый торт с шоколадным пудингом

Быстрый торт с шоколадным пудингом
Быстрый торт с шоколадным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сдобное печенье 20 штук
Молоко что-то
Молоко - Варенье РЗ. в моей БЗ 3 EL
КРЕМ что-то
Шоколадный пудинг без варки 1 шт.
взбитые сливки 1 чашка
Молоко 0, 75 чашек
сахар 2 ст.л.
ГЛАЗУРЬ что-то
темный шоколад 100 грамм
Молоко 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2225 (531); яичный белок 9,1 г; углеводы 53,6 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Обмокните 10 бисквитов в молоке и положите один слой в форму для запекания. Разогрейте молочный джем в микроволновке и намажьте им печенье.

2. Сливки немного взбить миксером, добавить заварной крем, сахар и молоко и взбить до плотной пены. Нанесите примерно 2/3 крема на печенье и разровняйте.

3. Оставшееся печенье обмакнуть в молоке и выложить вторым коржом поверх крема. Нанесите оставшийся крем на печенье.

4. Растопите шоколад и молоко в микро, хорошо перемешайте, распределите по последнему слою крема и поставьте в холодильник.