Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цикорий свежий | 2 |
вареная ветчина | 100г |
красный лук | 1 |
сахар | 1TL |
Нефть | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 18,0 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать лук.
2. Удалите горький стебель цикория, разрежьте на четыре части и отрежьте (кусочки шириной около 1 см). Нарежьте ветчину сколь угодно мелко.
3. Обжарьте лук с сахаром в масле до прозрачности.
4. На среднем огне добавьте цикорий и терпеливо помешивайте, пока он не станет прозрачным.
5. Добавить нарезанную ветчину и прогреть.
6. Осторожно посолите и щедро поперчите.