Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хоккайдо | 250г |
Нарезанная морковь | 60g |
Нарезанный кубиками лук | 80g |
рапсовое масло=1 чайная ложка | 5g |
Овощной бульон | что-то |
Дробленый миндаль или стружка | 20г |
Кокосовое молоко | 4 ст.л. |
Сметана 10%; Толстый | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
мелко натертый очищенный корень имбиря | 10г |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
Бальзам из бузины по лунапиене, см. | 1 EL |
Лавровый лист | 1 |
Гвоздика | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 251 (60); яичный белок 1,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Нагрейте рапсовое масло в кастрюле. Обжарить лук, морковь, тыкву (вымытые и нарезанные на мелкие кусочки вместе со шкуркой. Добавить миндаль, у меня остались миндальные палочки. Влить овощной бульон и варить под крышкой до мягкости. Укладываю лавровый лист и гвоздику в марле и приготовьте их с.
2. Уберите мусорные мешки со специями. Все мелко измельчить блендером. Влейте воду и снова доведите до кипения, добавив апельсиновый сок и специи, включая мелко натертый корень имбиря.
3. Наконец, не кипятя, просто вмешайте кокосовое молоко и сметану и приправьте бальзамом из бузины от лунапиены (см. также Акции: Бузина - верный друг). Суп очень нежный. Если любите поострее, можно добавить чеснок или перец чили.
4. Мое стремление к ежегодному знакомству с осенью удовлетворилось этим. Так как это должно быть быстро, я не стал жарить миндаль в этот раз. Фотки в этот раз застряли из-за нехватки времени (бываю дома только по выходным), но они будут следовать. Заранее благодарим за любые отзывы. К сожалению, я не могу поблагодарить всех лично из-за моего отсутствия.