Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бульон | 2 литра |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Стеклянная лапша | 250г |
Морковь | 1 шт |
Креветки очищенные | 500г |
Брокколи свежая | 300г |
Лук | 1 шт |
Грибы Му-Эрр | 7 шт |
Красный перец | 1 шт |
Свежие побеги бамбука | 1 шт |
Нефть | 3 EL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 EL |
…или маринованные халапеньо -KB- | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 7,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Просто замочите стеклянную лапшу или приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке (в китае есть разные виды стеклянной лапши, так что будьте внимательны) грибы му-эрр в Добавь воды.
3. Сначала морковь, очистить и нарезать тонкими ломтиками… на… брокколи разделить на соцветия… на… очистить лук и нарезать дольками… в… Разрезать кончик бамбука пополам и нарезать на мелкие кусочки… внутри… очистить перцы и нарезать небольшими кусочками… внутри… наконец грубо нарезать му-эээ грибы и еще… внутри… и ты не поверишь, но еще и стеклянная лапша… внутри…
4. Приправьте соевым соусом, перцем чили и, при необходимости, солью, затем дайте супу покипеть около 5 минут, снова попробуйте по вкусу, а затем Подавайте в больших тарелках и наслаждайтесь палочками и ложкой.