C: Вок-суп с креветками

C: Вок-суп с креветками
C: Вок-суп с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бульон 2 литра
Соевый соус 4 ст.л.
Стеклянная лапша 250г
Морковь 1 шт
Креветки очищенные 500г
Брокколи свежая 300г
Лук 1 шт
Грибы Му-Эрр 7 шт
Красный перец 1 шт
Свежие побеги бамбука 1 шт
Нефть 3 EL
Соус Чили (Самбал Оелек) 1 EL
…или маринованные халапеньо -KB- что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 7,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Просто замочите стеклянную лапшу или приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке (в китае есть разные виды стеклянной лапши, так что будьте внимательны) грибы му-эрр в Добавь воды.

3. Сначала морковь, очистить и нарезать тонкими ломтиками… на… брокколи разделить на соцветия… на… очистить лук и нарезать дольками… в… Разрезать кончик бамбука пополам и нарезать на мелкие кусочки… внутри… очистить перцы и нарезать небольшими кусочками… внутри… наконец грубо нарезать му-эээ грибы и еще… внутри… и ты не поверишь, но еще и стеклянная лапша… внутри…

4. Приправьте соевым соусом, перцем чили и, при необходимости, солью, затем дайте супу покипеть около 5 минут, снова попробуйте по вкусу, а затем Подавайте в больших тарелках и наслаждайтесь палочками и ложкой.