C1: Спагетти Аглио Олио

C1: Спагетти Аглио Олио
C1: Спагетти Аглио Олио

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Гвоздики чеснока 5 шт
Пири Пири перец чили 2 шт
Оливковое масло 200мл
рубленая петрушка 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Свежий тертый пармезан возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2137 (510); яичный белок 9,5 г; углеводы 49,9 г; Жир 30,5г

Подготовка

1. Сварите спагетти аль денте в большом количестве подсоленной воды.

2. Тем временем осторожно нагрейте оливковое масло в высокой, большой сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные стручки пири-пири и нарезанный пучок петрушка - разогреть - Осторожно!! не загорать

3. Удалите 100 мл воды от варки, затем слейте готовые спагетти, хорошо слейте воду и добавьте к смеси чесночного масла вместе со 100 мл воды от варки. Хорошо перемешайте и снова приправьте солью и перцем, а затем подавайте.

4. СОВЕТ: Подавайте со свеженатертым пармезаном