Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Пири Пири перец чили | 2 шт |
Оливковое масло | 200мл |
рубленая петрушка | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Свежий тертый пармезан | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2137 (510); яичный белок 9,5 г; углеводы 49,9 г; Жир 30,5г
Подготовка
1. Сварите спагетти аль денте в большом количестве подсоленной воды.
2. Тем временем осторожно нагрейте оливковое масло в высокой, большой сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные стручки пири-пири и нарезанный пучок петрушка - разогреть - Осторожно!! не загорать
3. Удалите 100 мл воды от варки, затем слейте готовые спагетти, хорошо слейте воду и добавьте к смеси чесночного масла вместе со 100 мл воды от варки. Хорошо перемешайте и снова приправьте солью и перцем, а затем подавайте.
4. СОВЕТ: Подавайте со свеженатертым пармезаном